Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Бандерас снимется в фильме о шахтерах, основанном на реальных событиях

Бандерас снимется в фильме о шахтерах, основанном  на реальных событиях
Антонио Бандерас исполнит одну из главных ролей в фильме Патрисию Риггена «33» о спасении чилийских шахтеров
000

Картина будет основана на реальных событиях. Речь пойдет о 33 чилийских шахтерах, которые в августе 2010 года оказались заблокированы в шахте Сан-Хосе. На протяжении двух с половиной недель с ними не было связи. Позже в результате спасательной операции, продлившейся до середины октября, всех шахтеров подняли на поверхность, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Variety.

Бандерас сыграет одного из шахтеров - Марио Сепульведу по прозвищу Супер Марио. Кроме того, в фильме «33» снимутся Мартин Шин и Родриго Санторо.

Фильм «33» был анонсирован в 2012 году. В сентябре было объявлено, что режиссером назначили мексиканскую кинематографистку Патрисию Ригген («Под одной луной», «Лимонадный рот», «Трудный возраст»). Дата выхода новой ленты Ригген в прокат не уточняется.

Последним завершенным фильмом с участием Антонио Бандераса на сегодняшний день является комедия Педро Альмодовара «Я очень возбужден» (оригинальное название - «Los amantes pasajeros», то есть «Влюбленные пассажиры»). Кроме того, в сентябре в прокат выпустят фильм «Мачете убивает» (сиквел к картине 2010 года «Мачете»), в котором Бандерас снялся вместе с Дэнни Трехо, Мэлом Гибсоном, Чарли Шином, Мишель Родригес и Леди Гагой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.