Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин остался доволен ничьей в Стамбуле

Семин остался доволен ничьей в Стамбуле
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин остался доволен ничейным результатом матча Лиги чемпионов против «Фенербахче» в Стамбуле. Об этом наставник киевлян заявил на традиционной послематчевой пресс-конференции.
000


В частности, на вопрос журналиста: «Динамо» приобрело одно очко или потеряло два, Семин ответил: «Конечно, приобрели. Если добавляется одно очко – это всегда приобретение. Мы продолжаем борьбу за выход в следующий раунд и ничья на выезде – положительный результат для нас».

Комментируя игру вышедшего на замену после первого тайма Максима Шацких, тренер сказал, что после первого тайма замена Бангура напрашивалась. «Хотелось ускорения игры, более мощных контратакующих действий. Был один очень хороший эпизод, когда Максим обязан был отдавать пас Алиеву, но не получилось. Я ни о чем не жалею, поскольку Шацких также нужна игровая практика, как и остальным резервистам. Тем более, в конце игры мы немного подсели – сказалось тяжелое поле».

«У нас был достаточно сложный график. Вполне возможно, сказались те игры, которые были проведены раньше. Возможно, не хватило одного дня для восстановления. Но я очень благодарен игрокам, что они играли с полной самоотдачей, вели борьбу в каждом эпизоде. Наверное, не хватало немного свежести…» - добавил Семин.

Кроме того, он отметил, что «сегодня «Фенербахче» достаточно сильно играло, ощущалось давление на наши ворота. Но, на мой взгляд, наши игроки создали для них много проблем, при этом блестяще отыграв в обороне».

В свою очередь главный тренер «Фенербахче» Луис Арагонес заявил, что очень доволен тем, как его команда играла во втором тайме: «У нас было много моментов, в то время как «Динамо» практически ничего не создало у наших ворот. Соперник пытался играть на контратаках, но у него ничего не получалось. Результат же нас, конечно, не может удовлетворять. Все видели, что сегодня мы заслуживали победу, но, к сожалению, так и не сумели забить гол».

На вопрос журналиста, с чем связана трусливая тактика «Фенербахче» в первом тайме Арагонес ответил: «вы делаете неправильные выводы насчет нашей тактики. Мы с первых минут атаковали ворота соперника и искали возможность для того, чтобы забить гол. Гости, в свою очередь, отсиживались в обороне. Если кто сегодня и боялся, так это наш соперник. И, по-моему, это видели все». 

Напомним, вчера в Стамбуле киевское «Динамо» сыграло безголевую ничью с местным «Фенербахче» в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.