Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке выставили на продажу дом русских шпионов

В Нью-Йорке выставили на продажу дом русских шпионов
Дом журналистки Вики Пелаез и профессора Хуана Лазаро, арестованных в Нью-Йорке по делу «русских шпионов», выставлен на продажу
000

Как сообщается, здесь супружеская пара проживала с двумя сыновьями. ФБР утверждает, что из этого дома арестованные выходили на связь с резидентами, пишет РИА-Новости.

В риелторской компании RE/MAX сообщили, что о покупке здания уже идут переговоры.

Фигурантами шпионского скандала в июне 2010 года также были Анна Чапман, Ричард и Синтия Мерфи, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз, Михаил Семенко, Доналд Ховард Хитфилд и Трейси Ли Энн Фоли.

Всех десятерых задержанных в США по подозрению в шпионаже в пользу Москвы обменяли на четверых заключенных, отбывающих наказание в тюрьмах РФ: бывшего завсектором института США и Канады РАН Игоря Сутягина, экс-замначальника службы безопасности телекомпании «НТВ Плюс» Геннадия Василенко, а также Александра Запорожского и Сергея Скрипаля - в прошлом сотрудников СВР и ГРУ.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.