Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В июне у украинцев будет на два выходных дня больше

В июне у украинцев будет на два выходных дня больше
Два больших праздника - Троица и День Конституции - в июне подарят украинцам два дополнительных выходных. Об этом говорится в соответствующем правительственном распоряжении
000

Троица (23 июня), всегда отмечается по воскресеньям, следовательно, это даст украинцам еще один день отдыха. Выходные: 22, 23, 24 июня.

На этой же неделе празднуется День Конституции (28 июня), который приходится на пятницу. Но каникул на этот раз, в отличие от майских праздников, не запланировано, пишет Корреспондент.

При этом суббота, 1 июня, в Украине будет рабочим днем в качестве компенсации за выходной 10 мая.

Как сообщалось, правило выходных в дни государственных и религиозных праздников обеспечивается положением статьи 73 Кодекса законов о труде Украины.

Праздничные и нерабочие дни в Украине в 2013 году определены распоряжением Кабинета министров Украины и принятого на заседании правительства 19 декабря 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.