Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алехину не доставят на заседание по УДО. Участница Pussy Riot угрожает голодовкой

Алехину не доставят на заседание по УДО. Участница Pussy Riot угрожает голодовкой
Осужденная участница группы Pussy Riot Мария Алехина намерена начать голодовку из-за того, что Березниковский суд отказал ей в личном присутствии на рассмотрении УДО.
000
«Суд решил, что не стоит Марию доставлять на заседание, поэтому завтра она будет общаться с судьей посредством видеосвязи. Мария в связи с этим планирует приступить к голодовке и объявить акцию протеста», - рассказал муж еще одной осужденной по делу Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петр Верзилов.

Напомним, недавно Алехина, отбывающая наказание в колонии в городе Березняки Пермского края, вернулась в отряд из «безопасного места на территории ШИЗО», куда она была помещена из-за конфликтов с администрацией и другими осужденными.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.