Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авторадио увеличило количество музыки в эфире

Авторадио увеличило количество музыки в эфире
С 17 мая на волнах Авторадио в каждом часе звучит ровно 30 минут музыки и ничего больше - только любимые исполнители и песни, без единого перерыва
000

«Теперь не нужно переключать станции в поисках беспрерывной любимой музыки, достаточно просто оставаться с Авторадио, потому что мы отключаем рекламу, каждый час на 30 минут», - сообщает программный директор станции Игорь Ларин.

Вся музыка, реклама и свежие проекты радиостанции теперь так расположены в эфире, что слушать их стало интересней и приятней. Команда Авторадио настойчиво искала эту революционную формулу, чтобы эфир для всех - и тех, кто слушает музыку за рулем и тех, кто на работе - стал еще интересней и комфортней, и нашла ее. «Теперь Авторадио будет дарить своим слушателям неимоверное количество качественных песен без перерывов. Слушайте и наслаждайтесь! Это как получать удовольствие от непрерывного движения без заторов с любимой музыкой, а полезная рекламная информация будет просто сопровождать вас», - уверен Ларин.

Убедитесь сами - музыка на Авторадио теперь звучит по-новому!

Справка о бренде:
Радиогруппа УМХ является ключевым игроком на медиарынке с 2001 года и на данный момент имеет в своем активе четыре сетевые (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus) и три киевские (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции.

Дополнительная информация на сайте www.radiogroup.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.