Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Самоубийство в парижском соборе совершил известный противник однополых браков

СМИ: Самоубийство в парижском соборе совершил известный противник однополых браков
Самоубийство возле алтаря Собора Парижской Богоматери совершил известный во Франции противник легализации однополых браков.
000

Об этом сообщает радиостанция Europe 1. По данным журналистов, самоубийство совершил 78-летний эссеист, историк и политический активист Доминик Веннер, выстрелив себе в рот.

Веннер, в частности, принимал активное участие в борьбе против легализации во Франции однополых браков. Ранее во вторник он опубликовал на своем веб-сайте статью на эту актуальную для жителей Франции тему.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.