Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Признаков сворачивания строительства арены на Столичном шоссе для Евробаскета-2015 нет

Признаков сворачивания строительства арены на Столичном шоссе для Евробаскета-2015 нет
Директор чемпионата Европы Маркиян Лубкивский прокомментировал информацию, согласно которой в Киеве может состояться замена арены-участника Евробаскета-2015
000

По словам Лубкивского, ему ничего неизвестно о том, что строительство мультифункциональной арены на 20 тысяч зрителей в районе Столичного шоссе может прекратиться.

"У нас сейчас нет никаких симптомов, что строительство арены на Столичном шоссе прекратится", - заявил Лубкивский, допустив, что в Киеве со временем могут появиться две новых современных арены.

"Конкуренция - это всегда хорошо. Я могу только приветствовать новость, что в Киеве может появиться две арены. Но реалии часто отличаются от намерений, даже самых лучших. Пока что слишком рано говорить о том, где будут проходить матчи чемпионата, ведь арен еще нет даже на начальном этапе строительства. Я не хочу забегать вперед и делать какие-то прогнозы. Чем больше реальных проектов, тем лучше", - считает директор Евробаскета в Украине.

Напомним, позавчера президент БК Будивельник Богдан Гулямов сообщил, что компания UBI построит к Евробаскету-2015 арену на 15 тысяч зрителей в районе Московской площади на территории завода "Киевгума". Вместе с тем, он предположил, что строительство арены на Столичном шоссе, которым занимается компания DeVision, будет остановлено.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.