Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чешская полиция обнаружила миллион литров нелегального алкоголя

Чешская полиция обнаружила миллион литров нелегального алкоголя
В Чехии полиция обнаружила миллион литров нелегального алкоголя, спрятанного в подземных резервуарах, сообщает Reuters.
000

Алкоголь был найден в трех заброшенных промышленных зонах в разных частях страны. Резервуары с алкоголем находились под полом, заваленные щебенкой и бетонными плитами.

По данным сайта радиостанции Radio Praha, большая часть алкоголя представляет собой чистый спирт, и только в нескольких резервуарах он был 94-процентным или 96-процентным.

Ограничения на торговлю алкоголем были введены в Чехии после того, как осенью 2012 года были зафиксированы отравления контрафактным алкоголем, содержащим высокотоксичную смесь метанола и этанола.

Напомним, в октябре прошлого года в Чехии изъяли более трех тысяч литров отравленного рома.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.