Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Злате Огневич могут присудить победу на Евровидении, - СМИ

Злате Огневич могут присудить победу на Евровидении, - СМИ
Представительница Украины Злата Огневич может оказаться на первом месте в нынешнем Евровидении, сообщает ТСН
000

Обладательница главного приза конкурса - представительница Дании Эммили де Форест - оказалась накануне в эпицентре скандала, после обвинения в плагиате, пишет Корреспондент.

Голландские журналисты нашли сходство песни Форест Only Teardrops с композицией группы К-Отик.

Азейрбайджан, который занял второе место, литовские журналисты поймали на массовом голосовании по проплаченным номерам. Теперь Эмили де Форест и Фариду Мамедову грозит дисквалификация.

Злата Огневич в интервью ТСН заявила, что победа такой ценой ей не нужна.

На пользу Украины высказались и черногорские журналисты. Они заявили: в полуфинале Злата получила 12 баллов от жюри и телезрителей этой страны.

В финале - опять наивысшую оценку от судей. Однако черногорскую дюжину получила не Украина, а Азербайджан.
Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что у представительницы России Дины Гариповой украли 10 очков на Евровидении, которые дал Азербайджан. Организатор конкурса, в свою очередь, отверг эти претензии.

Напомним, что на международном песенном конкурсе Евровидение-2013, финал которого проходил в ночь с 18 на 19 мая в шведском городе Мальме, победила представительница Дании Эммили де Форест.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.