Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Он почти чеченец: Стивен Сигал приехал в гости к Кадырову

Он почти чеченец: Стивен Сигал приехал в гости к Кадырову
Звезда американских боевиков Стивен Сигал сегодня, 22 мая, посетил резиденцию главы Чечни Рамзана Кадырова.
000
«Сегодня к нам в республику приехал известный американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, режиссер и мастер боевых искусств Стивен Сигал. Пригласил гостя к себе в резиденцию. Пообщались», - написал Кадыров в Instagram.

Он признался, что любит фильмы с участием Сигала, обладателя седьмого дана айкидо.

«Благородство, сила воли, честь, преодоление - качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец», - отметил Кадыров.

Напомним, на минувшей неделе возмущение в блогосфере вызвало фото Кадырова в Instagram, на котором глава Чечни общается с осужденным соучастником резонансного убийства болельщика московского футбольного клуба Спартак.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.