Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЮАР во время посвящения в мужчины умерли 27 мальчиков

В ЮАР во время посвящения в мужчины умерли 27 мальчиков
В южноафриканской провинции Мпумалангаво время традиционной церемонии посвящения мальчиков в мужчины скончались 27 детей.
000

Церемония посвящения в мужчины обычно длится три недели. В этом году в них участвовали около 30 тысяч мальчиков. Помимо обрезания, церемонии включают тесты на выживание, в частности, испытание холодом.

Представитель полиции Леонард Хлати сообщил, что все смертельные случаи произошли в утвержденных правительством местах посвящения, где должны находиться врачи.

При каких именно обстоятельствах погибли мальчики - не сообщается.

На новость о смерти участников церемонии уже отреагировал президент ЮАР Джейкоб Зума. Он потребовал немедленного расследования происшествия. В отношении ответственных за безопасность детей уже возбуждены уголовные дела.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.