Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Покойся в аду: Активистка FEMEN оголилась в парижском соборе на месте самоубийства противника однополых браков

Покойся в аду: Активистка FEMEN оголилась в парижском соборе на месте самоубийства противника однополых браков
Активистка движения FEMEN сегодня, 22 мая, провела одиночную акцию протеста в Соборе Парижской Богоматери, возле алтаря, где днем ранее застрелился известный во Франции противник однополых браков.
000
«На секстремистке с пистолетом был начертан пророческий девиз »Фашизм, покойся в аду!«, - сообщает FEMEN, называя свою активистку »ангелом Смерти«. 

»Таким образом FEMEN призывает весь европейский нацизм в лице всех своих недогитлеров и  полумуссолини последовать примеру ультраправого старика Веннера и немедленно покончить с собой, тем самым навсегда самоустраниться с политической арены Европы. Поспешите, на жертвенном алтаре Нотр-дам де Пари не так много места!«, - говорится в радикальном заявлении движения.

»FEMEN призывает общество осудить аморальный поступок маразматичного деда, который вынес свой тухлый мозг на глазах у  полуторатысячной аудитории среди которой были женщины и дети! FEMEN призывает настоятеля Нотр-дам де Пари провести инвентаризацию имущества собора на предмет повреждений и подать в суд на лидера французских националистов Марин ле Пен, горячо поддержавшую этот публичный суицид", - красноречиво призывают активистки.

Напомним, 78-летний Доминик Веннер, историк и эссеист ультраправых взглядов, выступавший, в частности, против однополых браков, пришел в Нотр Дам 21 мая с оружием. На глазах у других посетителей он выстрелил себе в рот перед главным алтарем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.