Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Туристам, едущим в Гвинею, потребуется прививка

Туристам, едущим в Гвинею, потребуется прививка
В центральном госпитале г.Ндзерекоре (административный центр региона Лесная Гвинея) зарегистрирована вспышка заболеваемости желтой лихорадкой.
000

 
По состоянию на 29 сентября известно о 11 случаях заболевания этой особо опасной тропической болезнью. 
 
Посольство Украины в Гвинейской Республике рекомендует украинцам, стремящимся посетить Гвинейскую Республику, соблюдать требования об обязательной прививке от желтой лихорадки и иметь при въезде на территорию страны соответствующий сертификат международного образца. 
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, Посольство продолжает отслеживать эпидемиологическую ситуацию в стране пребывания. 
 
Желтая лихорадка - острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом и сопровождающееся лихорадкой, интоксикацией, желтухой и кровоизлияниями. Распространена в Центральной и Южной Америке, Западной и Центральной Африке. После инкубационного периода (3-6 дней) у человека повышается температура тела, появляются головные и мышечные боли, желтуха, кровоизлияния и др.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.