Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариинском театре обнаружили труп человека, пропавшего в декабре 2012 года

В Мариинском театре обнаружили труп человека, пропавшего в декабре 2012 года
На чердаке Мариинского театра в Санкт-Петербурге было найдено тело 22-летнего местного жителя, работавшего в театре слесарем-кровельщиком. По предварительной версии, рабочий совершил самоубийство. О его пропаже было известно еще в декабре 2012 года.
000
Как сообщает Следственный комитет РФ, 21 мая труп рабочего обнаружили висящим на веревке, прикрепленной к балке перекрытия крыши здания театра, расположенного в доме номер 1 на Театральной площади в центре города.

По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство. СК проводит доследственную проверку по данному делу, по результатам которой примет процессуальное решение.

Тело нашли в историческом здании театра, а не в Мариинке-2 на улице Декабристов, на помпезном открытии которого 2 мая побывал президент РФ Владимир Путин.

В декабре 2012 года, когда слесарь пропал, следственный отдел по Кировскому району ГСУ СК РФ по Петербургу возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.