Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перестрелка в Лондоне: полиция рассматривает версию "террористической атаки исламистов"

Перестрелка в Лондоне: полиция рассматривает версию "террористической атаки исламистов"
В юго-восточном районе Лондона Вулвич между полицейскими и предполагаемыми преступниками произошла перестрелка, передает Sky News.
000

В частности, сообщается, что двое злоумышленников напали с ножами на прохожего. Полицейские, приехавшие на место происшествия, открыли огонь, так как злоумышленники оказали сопротивление.

Как сообщили в полиции, в результате инцидента погиб один человек, еще двое получили ранения. По предварительным данным, погибший был военнослужащим. О личностях пострадавших пока не сообщается.

На данный момент полиция рассматривает случившееся как «политически мотивированную террористическую атаку исламистов».

По словам премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, инцидент «действительно шокирующий».

Кроме того, по факту случившегося министр обороны страны Тереза Мэй созвала совещание специального правительственного комитета по вопросам безопасности Кобра.

Напомним, ранее в юго-западной части Лондона в результате стрельбы получили ранения три девушки в возрасте 17, 18 и 19 лет.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.