Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Режиссер Человека дождя снимет любовную драму о еврейских эмигрантах из СССР

Режиссер Человека дождя снимет любовную драму о еврейских эмигрантах из СССР
Барри Левинсон займется постановкой фильма о любовном треугольнике, события которой будут разворачиваться во время Второй мировой войны. Главными героями станут евреи, переехавшие из Ленинграда в оккупированный японцами Шанхай
000

У проекта пока нет официального названия. Сценарий фильма пишет Рональд Харвуд («Один день Ивана Денисовича», «Пианист», «Скафандр и бабочка», «Австралия»). Сюжет картины будет частично основан на бестселлере китайского писателя Беи Ла «Проклятое пианино», сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Variety.

Информации о том, какие актеры снимутся в фильме, пока нет. Бюджет проекта составит от $40 до $45 млн. Съемки картины должны начаться в феврале 2014 года.

Последней завершенной режиссерской работой Барри Левинсона на сегодняшний день является фильм ужасов «Залив», снятый в псевдодокументальной манере. Премьера картины состоялась на кинофестивале в Торонто в ноябре 2012 года.

Следующим проектом Левинсона станет криминальная драма «Черная месса» («Black Mass»), главную роль в которой должен исполнить Джонни Депп. По данным IMDb, этот фильм должен выйти на экраны в 2014 году.

Ранее Левинсон поставил такие фильмы, как «Человек дождя» (в 1989 году эта картина удостоилась четырех «Оскаров»), «Багси», «Спящие» и «Плутовство».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.