Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На пышном 20-летии De Grisogono похитили колье стоимостью 1,92 млн евро

На пышном 20-летии De Grisogono похитили колье стоимостью 1,92 млн евро
Бриллиантовое колье производства швейцарской компании De Grisogono стоимостью 1,92 миллиона евро было похищено во Франции в ночь на 23 мая, на организованной ювелирами роскошной вечеринке.
000
Вечером 22 мая в одном из отелей близ города Антиб прошло громкое празднование двадцатилетия De Grisogono.

Гостями вечера стали Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Орнелла Мути, Флавио Бриаторе и другие знаменитости. По данным СМИ, украденное бриллиантовое колье было выставлено для показа, за его сохранность отвечало частное охранное агентство.

Пока нет точной информации о том, в какой момент пропало колье. К поискам украшения подключилась местная полиция.

Это уже вторая крупная кража ювелирных украшений в дни Каннского кинофестиваля. Так, в ночь на 17 мая из гостиничного номера сотрудника Chopard в Канне был похищен сейф с драгоценностями, которые предназначались для сдачи в аренду знаменитостям, поднимающимся по красной ковровой дорожке дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Стоимость похищенного превысила 1 млн евро.

Между тем, в немецком городе Менхенгладбах 22 мая неизвестный напал на машину ювелира и похитили из нее сумку с драгоценными камнями на несколько миллионов евро.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.