Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело вечеринок Берлускони: Прокурор получила письмо с пулями

Дело вечеринок Берлускони: Прокурор получила письмо с пулями
Государственный обвинитель Ильда Боккассини, ведущая дело о секс-вечеринках на вилле бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони, получила анонимное письмо с двумя пулями.
000
Об этом рассказал глава миланской прокуратуры Эдмондо Брути Либерати.

«В последнее время Боккассини получила большое количество анонимных писем с серьезными угрозами в свой адрес. В их числе есть конверт, в котором находились две пули», - сказал он.

По его словам, в каждом из полученных писем содержались прямые угрозы в адрес Боккассини. В частности, отправители угрожали ей смертью в связи с ее профессиональной деятельностью и причастностью к так называемому «делу Руби».

Либерати также отметил, что подобные письма стали приходить Боккассини после того, как она потребовала от миланских судей приговорить Берлускони к шести годам тюрьмы и пожизненно отстранить его от занятия постов в государственных учреждениях.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.