Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луческу: Фернандиньо стоит 50 млн евро, а Мхитарян - 30 млн

Луческу: Фернандиньо стоит 50 млн евро, а Мхитарян - 30 млн
Главный тренер донецкого Шахтера озвучил суммы, которые необходимо будет выплатить любому, кто желает заполучить лидеров его команды
000

"Сейчас нам необходимо готовится к Лиге чемпионов. Надеюсь, что мы избежим ошибок, которые допустили в прошлом году, а также укрепим команду.

Нашей целью является еще один шаг вперед на европейской арене, но для этого важно удержать наших ведущих игроков.

Интерес к Фернандиньо и Мхитаряну лишает клуб спокойствия. Хочу сказать, что за Фернандиньо потенциальному покупателю нужно будет заплатить 50 миллионов евро, а за Мхитаряна сумма отступных равняется 30 миллионам. За меньше мы их не продадим", - сказал Мирча Луческу.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.