Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Режиссер Крестного отца вновь снимет фильм об итало-американской семье

Режиссер Крестного отца вновь снимет фильм об итало-американской семье
Фрэнсис Форд Коппола приступит к постановке фильма об итало-американской семье. События в картине будут разворачиваться в 1930-1960-х годах
000

По имеющимся данным, фильм станет историей о двух подростках (мальчике и девочке) и их взрослении. Коппола сам пишет сценарий картины. Кто снимется в новой ленте, пока не известно. Даты начала съемок и выхода фильма в прокат также не уточняются, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Одна из самых известных работ Копполы, кинотрилогия «Крестный отец», также посвящена итало-американскому семейству. Главные герои трилогии - члены мафиозного клана Корлеоне. В первой серии «Крестного отца», вышедшей в 1972 году, события развивались в 1940-х и 1950-х. Лента «Крестный отец 2» (1974) рассказывала о второй половине 1950-х, третья часть (1990) - о конце 1970-х и начале 1980-х.

Последней завершенной режиссерской работой Копполы на сегодняшний день является мистический фильм «Между». Главные роли в нем исполнили Вэл Килмер и Эль Фаннинг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.