Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скрывающиеся участницы Pussy Riot выступят на фестивале в Финляндии

Скрывающиеся участницы Pussy Riot выступят на фестивале в Финляндии
Две участницы феминистской панк-группы Pussy Riot примут участие в предстоящие выходные дни в Хельсинки в этнофестивале Maailma kylassa.
000
Как сообщил в пятницу портал телерадиовещания Финляндии YLE, девушки также примут участие в презентации книги-манифеста «Панк-молебен за свободу слова».

Отдельно отмечается, что участницы Pussy Riot выступят в Финляндии в масках и в целях анонимности под псевдонимами.

Между тем, 22 мая осужденная Мария Алехина объявила голодовку в знак протеста против того, что ей не разрешили лично присутствовать на судебном заседании по ходатайству об ее условно-досрочном освобождении. На следующий день суд принял сторону прокуроров и отказался досрочно освободить Алехину.

26 апреля суд Мордовии отказался условно-досрочно освободить Надежду Толоконникову, осужденную за хулиганство в храме Христа Спасителя в Москве.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.