Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые опасные города

Самые опасные города
Столица Венесуэлы - Каракас - признана самым опасным городом мира по версии журнала Foreign Policy. Кроме того, в этот антирейтинг вошла столица России Москва.
000
 
Самые опасные города мира
 

Каракас (Венесуэла)  Лидер по уровню преступности в Южной Америке. Ежегодно только по официальным данным здесь совершается 130 убийств на каждые 100 тыс. жителей. Это не считая убийств при задержании преступника и убийств в тюрьмах. 

Кейптаун (ЮАР)   Ежегодно совершается 62 убийства на 100 тыс. жителей, причем эта цифра растет

 Новый Орлеан (США)
  
По разным оценкам совершается от 67 до 95 убийств на каждые 100 тыс. человек населения.

 Порт Морсби (Папуа Новая Гвинея)
  
54 убийства на 100 тыс. жителей.
Высокий уровень преступности, а также охваченность корупцией властных структур.

 Москва (Россия)
  
9,6 убийств на 100 тыс. населения. Большую долю в этом количестве занимают заказные убийства, а также преступления на этнической, религиозной  либо расовой почве.

 

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.