Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марко Девич не сможет помочь сборной Украины

Марко Девич не сможет помочь сборной Украины
Для нападающего сезон закончен
000

Нападающий Металлиста Марко Девич не сможет сыграть в последнем туре чемпионата и в ближайших матчах сборной Украины против Камеруна и Черногории.

У футболиста проблемы со связками голеностопа, из-за которых он уже четыре дня не тренируется, а на восстановление понадобится, как минимум, две недели.

В связи с этим главный тренер национальной команды Украины Михаил Фоменко вызвал еще двух игроков на подготовительный сбор.

Приглашение получили полузащитник Кривбасс Денис Дедечко и нападающий Севастополя Александр Ковпак.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.