Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Начало слушаний по делу Джохара Царнаева вновь перенесли

Начало слушаний по делу Джохара Царнаева вновь перенесли
Начало судебных слушаний по делу обвиняемого в организации взрывов на Бостонском марафоне Джохара Царнаева перенесли на со 2 на 10 июля, сообщает Agence France-Presse.
000

Представители прокуратуры сообщили, что решение о переносе было принято на основании ходатайств как обвинения, так и защиты, которые попросили больше времени на подготовку к слушаниям.

В связи с этим слушания переносятся уже во второй раз. Изначально они должны были начаться 30 мая.

Джохар Царнаев подозревается в организации и исполнении теракта на финише марафона в Бостоне, совершенного 15 апреля. Ему предъявлены обвинения в использовании оружия массового уничтожения, а также в уничтожении имущества, повлекшем гибель людей. По федеральному законодательству США Царнаеву грозит смертный приговор.

Напомним, ранее суд запретил адвокатам Царнаева, которого обвиняют в совершении теракта в Бостоне, фотографировать его в тюрьме.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.