Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в Махачкале совершила женщина, среди пострадавших - двое детей

Взрыв в Махачкале совершила женщина, среди пострадавших - двое детей
Теракт у здания МВД Дагестана, произошедший субботу в Махачкале, совершила смертница.
000
Как сообщает РИА Новости, на месте происшествия обнаружены ее останки.

По последним данным, которые распространило республиканское МВД, всего в результате взрыва получили ранения 11 человек, в том числе пятеро полицейских. Среди гражданского населения пострадали двое женщин и двое детей. Один из пострадавших полицейских, оказавшийся рядом с эпицентром взрыва, получил тяжелые ранения. 

В полиции заявили, что смертницей, по предварительным данным, является якобы исчезнувшая несколько дней назад жительница Махачкалы.

Взрыв у здания МВД Дагестана произошел около полудня 25 мая. В настоящее время место теракта оцеплено полицией, которая опасается повторного взрыва.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.