Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт у здания МВД Дагестана: Одна из пострадавших от взрыва "черной вдовы" скончалась

Теракт у здания МВД Дагестана: Одна из пострадавших от взрыва "черной вдовы" скончалась
Одна из раненых в результате взрыва у здания МВД Дагестана в Махачкале скончалась в больнице. Российские правоохранительные органы тем временем установили личность террористки-смертницы.
000
В МВД Дагестана сообщили, что врачам не удалось спасти жизнь одной из пострадавших. Еще 14 человек ранены. Террористка также погибла.

Национальный антитеррористический комитет РФ сообщил, что она являлась гражданской женой двух убитых ранее боевиков. По данным комитета, 25-летняя девушка ранее выезжала за границу, где контактировала с находящимися там «активными членами бандподполья».

Напомним, около полудня 25 мая в Махачкале неизвестная женщина подошла к сотрудникам ДПС и привела в действие находившееся при ней взрывное устройство. На расстоянии от 100 до 200 метров от места атаки расположены здания МВД, правительства, УФСБ и Верховного суда республики, а также мэрии Махачкалы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.