Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оплот Хезболлы в Бейруте подвергся ракетному обстрелу

Оплот Хезболлы в Бейруте подвергся ракетному обстрелу
Утром в воскресенье, 26 мая, на один из южных пригород Бейрута упали две ракеты Град, сообщает агентство France Press.
000

По данным агентства, в результате обстрела ранены четыре человека.

Один из снарядов попал в выставочный зал, а вторая ракета упала на жилой квартах, где произвела значительные разрушения, но никого не ранила.

Район Аль-Шайях, где произошли взрывы, населен шиитами и считается одним из оплотов Хезболлы в ливанской столице.

По предварительным данным, ракеты были выпущены со стороны города Айтат в Горном Ливане. Айтат расположен примерно в 13 километрах от места падения ракет.

Отметим, что накануне лидер Хезболлы Хассан Насралл в очередной раз выразил поддержку президенту Сирии Башару Асаду и объявил о победе его войск над повстанцами. Лидеры Хезболлы не раз заявляли, что не допустят падения режима своего союзника, которому противостоят повстанцы- сунниты.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.