Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На юге Техаса из-за проливных дождей началось наводнение

На юге Техаса из-за проливных дождей началось наводнение
На юге американского штата Техас проливные дожди вызвали разлив рек и наводнение.
000

Наиболее тяжелая обстановка сложилась в крупном городе Сан- Антонио. По данным синоптиков, там за ночь выпало свыше 20 см осадков. «Мы рекомендовали населению оставаться дома и не выезжать на дороги», - отметил мэр Джулиан Кастро. 

При этом он остался недоволен реакцией населения: «Слишком много людей игнорировали предупреждение об угрозе подтопления».

Спасатели эвакуировали около 130 жителей их подтопленных домов, автомобилей и автобусов.

Сообщается также, что при попытке спастись вплавь из заглохшей в потоках воды машины погибла 29-летняя женщина. Другая считается утонувшей, хотя ее тело пока не обнаружено.

Отметим, на этой неделе жители штата Оклахома серьезно пострадали от торнадо. 23 мая власти заявила, что судьба шести человек, пропавших после разрушительного торнадо до сих пор остается неизвестной.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.