Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мисс Украина-Вселенная тайно вышла замуж за российского бизнесмена

Мисс Украина-Вселенная тайно вышла замуж за российского бизнесмена
27-летняя украинская модель и телеведущая, обладательница титула Мисс Украина-Вселенная-2006 Инна Цимбалюк тайно вышла замуж.
000

Ее избранником стал московский бизнесмен, пишет газета Сегодня.

«Свадьба у нас прошла в очень узком кругу, приехали только самые близкие мои подруги», - рассказала Цимбалюк.

Имя и возраст жениха Цимбалюк называть отказалась. Известно, что ее муж занимается юриспруденцией и влиятелен в бизнес-кругах. Также сообщается, что новобрачных познакомил 4 года назад российский певец Александр Буйнов, с которым Инна пела в дуэте в шоу Зірка+зірка-2 на телеканале 1+1.

«Ради мужа я год назад переехала в Москву, поэтому в Киеве сейчас бываю нечасто, - отметила Цимбалюк.

Она также добавила, что сейчас учится в Москве в Британской высшей школе дизайна.

»Планирую в будущем стать дизайнером интерьеров или одежды, может быть, даже открыть собственную галерею. Но об этом еще рано говорить - нужно получить диплом", - сказала модель.


По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.