Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Любовница бывшего главы ЦРУ сожалеет об их романе

Любовница бывшего главы ЦРУ сожалеет об их романе
Бывшая любовница экс-главы ЦРУ Дэвида Петрэуса Пола Бродвелл заявила, что сожалеет о своем романе с генералом, передает телеканал WSOC-TV.
000

По словам Бродвелл, она сожалеет об «ущербе и горе, которое она причинила своей семье и другим семьям». Она также поблагодарила своего мужа и друзей за то, что они помогли ей вернуться к нормальной жизни после скандала, вызванного ее романом с Петрэусом.

Это первое интервью Бродвелл со времен скандала: начиная с осени, она избегала журналистов и редко показывалась на публике.

Дэвид Петрэус ушел в отставку с должности главы ЦРУ в ноябре 2012 года, после того, как стало известно о его внебрачной связи с Полой Бродвелл, написавшей биографию отставного генерала.

Сам генерал назвал случившееся «крайне серьезным промахом», заявив, что не должен был так поступать, ни как муж, ни как глава ЦРУ.

Напомним, ранее Федеральная прокуратора США заявила, что не будет предъявлять обвинения в угрозах по Интернету бывшей любовнице экс-главы ЦРУ Дэвида Петреуса Поле Бродвелл.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.