Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливан запустил ракету в сторону Израиля

Ливан запустил ракету в сторону Израиля
Ливан нанес ракетный удар по Израилю, сообщает Аль-Арабия.
000

Известно, что ракета была запущена со стороны города Мардж-Уюн на юге Ливана.

Где именно приземелилась ракета, не сообщается. Также не известно, пострадал ли кто-то в результате удара.

По данным издания Едиот Ахронот, жители города Метула на севере Израиля рассказали о том, что слышали взрыв. Полиция Израиля осматривает область предполагаемого падения ракеты.

Ранее 26 мая один из южных пригородов Бейрута подвергся ракетному обстрелу со стороны со стороны города Айтат в Горном Ливане. По последним данным, в результате падения двух ракет были ранены не менее пяти человек.

Кроме того, предводитель ливанского радикального шиитского движения Хезболла Хасан Насралла заверил своих сторонников, что боевые отряды организации вскоре приведут сирийского президента Башара Асада к победе в идущей в его стране гражданской войне.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.