Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Техасе неизвестный открыл стрельбу из автомобиля, есть жертвы

В Техасе неизвестный открыл стрельбу из автомобиля, есть жертвы
В Техасе 26 мая мужчина начал стрелять из своей машины, убив одного человека и ранив еще пятерых, в том числе полицейского. Сам стрелявший погиб во время перестрелки с полицией.
000

Как сообщают полиции, сначала мужчина открыл стрельбу из своего пикапа в городе Иден около 4:30 по местному времени (12:30 по Киеву), в результате чего была ранена женщина. Далее он направился в город Брейди к востоку от Идена, где начал стрелять по машине возле супермаркета. В результате были ранены еще два человека. 

Затем стрелявший возвратился в Иден, где ранил еще двух человек. Его следующей жертвой стала 41-летняя женщина, проезжавшая мимо в своем автомобиле.

Мотивы стрелявшего, имя которого не разглашается, неизвестны. У него была обнаружена автоматическая винтовка, пистолет и несколько сотен патронов.

Ранее сообщалось, что полиция штата Орегон задержала 17-летнего школьника Гранта Экорда по обвинению в покушении на убийство

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.