Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер проиграл Барселоне на последних минутах (видео)

Шахтер проиграл Барселоне на последних минутах (видео)
Донецкому «Шахтеру» не хватило нескольких минут для того, чтобы удержать победу в матче против «Барселоны». Выигрывая до 87-й минуты 1:0, горняки умудрились проиграть 1:2.
000


Первый тайм противостояния «Шахтера» и «Барселоны» проходил в целом в равной борьбе. И хотя каталонцы больше владели мячом, атаки горняков были несколько острее. На 45-й минуте одна из таких атак закончилась взятием ворот. Илсиньо выцарапал мяч у Пуйоля и, выскочив на ворота Вальдеса, технично перебросил последнего.

Во втором тайме «Барселона» заметно прибавила и полностью взяла игру под свой контроль. До 87-й минуты «Шахтеру» удавалось успешно оборонятся и даже провести несколько острых контратак. Однако грубая ошибка голкипера горняков Андрея Пятова позволила сине-гранатовым сравнять счет. Вышедший на замену аргентинец Леонель Месси подхватил выпущенный Пятовым мяч и с нескольких метров поразил пустые ворота.

На последней компенсированной арбитром минуте все тот же Месси добил деморализованного соперника. На 94-й минуте аргентинец выскочил один на один с Пятовым и не промахнулся. Итоговый счет 1:2. 



Во втором матче группы С лиссабонский «Спортинг» уверенно переиграл швейцарский «Базель» 2:0. Отличились Романьоли на 55-й минуте и Дерлей на 87-й.

Таким образом, после двух туров группового турнира Лиги чемпионов «Барселона» набрала 6 очков и возглавила турнирную таблицу. Второе место за «Шахтером» и «Базелем», у которых по три очка. Проигравший оба матча «Базель» замыкает турнирную таблицу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.