Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На гоночный трек в США рухнул трос камеры спортивного телеканала, есть пострадавшие

На гоночный трек в США рухнул трос камеры спортивного телеканала, есть пострадавшие
На гоночной трассе Charlotte Motor Speedway в городе Конкорд в США на 121-м круге гонки из 400 направляющий трос камеры телеканала Fox Sports по неизвестной причине оборвался и упал на несколько гоночных автомобилей. Пострадали зрители гонки.
000
Как сообщает  USA Today, трос от подвесной камеры оторвался и упал на гоночный трек во время традиционного заезда Coca-Cola 600 в американском штате Северная Каролина. В результате инцидента пострадали 10 человек.


Поврежден автомобиль лидера гонки. Гонка была прервана на полчаса, при этом техническим бригадам было отведено 15 минут на ремонт автомобилей.

Трое из пострадавших зрителей были доставлены в больницы города, а остальные семь человек получили ушибы, сообщает портал.

Напомним, в феврале в результате аварии на автодроме в американском городе Дейтона-Бич, по последним данным, пострадали 33 зрителя.

По материалам РИА Новости, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.