Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карпаты выставили на трансфер 19 футболистов

Карпаты выставили на трансфер 19 футболистов
Серьезных оргвыводов в львовских Карпатах долго ждать не пришлось
000

Сегодня на загородной учебно-тренировочной базе Карпат в Брюховичах состоялось собрание команды, где были подведены итоги выступлений зелено-белых в сезоне 2012/2013. Руководство клуба объявило административные и кадровые решения. Из-за неудовлетворительных спортивных результатов по итогам сезона (14-е место в турнирной таблице) ко всей команде применены меры материального воздействия.

Также был оглашен список из 19-и футболистов, которые выставлены на трансфер. Это Мартин Богатинов, Александр Илющенков, Грегор Балажиц, Иван Милошевич, Игорь Пластун, Игорь Ощипко, Владимир Бидловский, Сергей Гаращенков, Муртаз Даушвили, Олег Голодюк, Игорь Худобяк, Семир Штилич, Владимир Гудыма, Павел Ксенз, Арман Кен Элла, Сергей Зенев, Михаил Кополовец, Леван Кения и Марселиньо.

Вопрос будущего футболистов Карпат, которые находятся в аренде в других клубах, будут решены после завершения срока действия арендных соглашений. Кроме того, завершил свои выступления за Карпаты арендованный у Днепра нападающий Александр Гладкий. Нападающему поблагодарили за полтора года выступлений в составе львовской команды и пожелали успехов в будущем.

13 июня команда соберется во Львове после отпуска и только тогда будет объявлено о том, под чьим руководством и с какими исполнителями зелено-белые будут готовиться к новому сезону.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.