Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поезд Киев-Москва не будет останавливаться на границе

Сегодня, 27 мая, на железнодорожной станции Киев-пассажирский стартует контроль пассажирского поезда N5/6 Киев-Москва-Киев по новой технологической схеме, которая предусматривает отмену ночной остановки на границе в пункте контроля Конотоп
000

С введением нового графика движения пассажирских поездов на 2013-2014 годы Укрзалізниця изменит в поезде N53/54 Киев - Санкт-Петербург процедуру прохождения таможенного контроля, пресс-служба Государственной пограничной службы.

Таможенные и пограничные процедуры будут осуществляться в пути следования поезда на участке Чернигов - Горностаевка.

Такое нововведение позволит этому поезда ускориться на 45 минут. Расстояние от столицы Украины в Санкт-Петербург он будет преодолевать за 22 часа 26 минут вместо 23 часов 11 минут.

Ранее такая технология прохождения таможенного контроля была внедрена в поезде N2/1 Киев - Москва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.