Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренерам, готовящих спортсменов к Олимпийским играм, назначат стипендии в 9,2 тыс. грн

Тренерам, готовящих спортсменов к Олимпийским играм, назначат стипендии в 9,2 тыс. грн
Кабмин Украины назначил стипендии в размере восьми прожиточных минимумов (9 тыс. 176 гривен) выдающимся тренерам, которые обеспечивают подготовку спортсменов к участию в Олимпийских и Паралимпийских играх
000

«Документ принят с целью празднования выдающихся тренеров за весомый вклад в развитие сферы физической культуры и спорта и подготовку спортсменов, включенных в перечень кандидатов на участие в ХХХІ летних Олимпийских играх 2014 года в Рио-де-Жанейро, XXII зимних Олимпийских играх и ХІ зимних Паралимпийских играх в Сочи», - цитирует сообщение пресс-службы Кабинета министров РБК-Украина.

Также целью является оказания поддержки тренерам и обеспечения их социальной защиты, способствование предотвращению оттока лучших тренеров за пределы Украины и активизации работы по поиску новых спортивных талантов.

Согласно распоряжению стипендии Кабинета министров Украины получат 50 выдающихся тренеров, обеспечивающих подготовку спортсменов к участию в Олимпийских играх, и 25 выдающихся тренеров, обеспечивающих подготовку к Паралимпийским играм.

Выплата стипендии производится ежемесячно за счет средств, предусмотренных в государственном бюджете на развитие физической культуры и спорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.