Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Подмосковье школьник умер от отравления во время урока

В Подмосковье школьник умер от отравления во время урока
В России восьмиклассник скончался во время урока. Правоохранительные органы ведут расследование обстоятельств инцидента.
000
По данным МВД РФ, в школе в подмосковном Егорьевске ученику восьмого класса 1998 года рождения стало плохо вовремя урока.

Учителями ему была оказана первая медпомощь, однако несмотря на это он скончался до приезда «скорой помощи».

Травм, указывающих на насильственный характер смерти, у подростка не обнаружили. В то же время, следователи выяснили, что на перемене незадолго до смерти вдыхал газ из баллончика.

Предварительная причина смерти, согласно данным судмедэксперта - отравление газом.

Напомним, в феврале Минздрав России утвердил новый порядок диспансеризации, согласно которому начиная с 10 лет российских школьников ежегодно будут тестировать на курение.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.