Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На борту круизного лайнера, следовавшего из США на Багамские острова, произошел пожар

На борту круизного лайнера, следовавшего из США на Багамские острова, произошел пожар
На борту крупного американского круизного лайнера Grandeur of the Seas произошел пожар, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на компанию-оператора Royal Caribbean International.
000

Лайнер направлялся из американского города Балтимор на остров Коко-Кей Багамских островов, на борту находились 2,224 тысячи пассажиров и 796 человек экипажа.

Огонь возник, когда судно шло к Багамским островам. Отмечается, что никто из пассажиров не пострадал.

По данным телеканала, пожар был оперативно потушен, и пассажиры смогли вернуться в свои каюты через пять часов. Площадь возгорания точно не определена, все системы на судне исправны.

Напомним, ранее на ботру лайнера Carnival Triumph с более четырех тысяч человек на борту произошел пожар. Пассажиров эвакуировали во Флориду на самолетах.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.