Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Таврия подаст в суд на ФФУ

Таврия подаст в суд на ФФУ
Симферопольцы обжалуют решение о снятии трех очков
000

14 мая 2013 года Апелляционный комитет ФФУ отклонил протест Таврии и оставил решение КДК ФФУ, принятое 4 апреля, в силе. Спортивный клуб Таврия с вынесенным решением Апелляционного комитета ФФУ не согласен и намерен обжаловать это решение в Спортивном Арбитражном суде (CAS) в Лозанне, гласит заявление на официально сайте Таврии.

В соответствии со ст. 54, ч.7 ст. 91 Дисциплинарных правил ФФУ, ст. R 49 Кодекса CAS, решение апелляционного комитета ФФУ может быть обжаловано в Спортивном Арбитражном суде (CAS) в Лозанне, не позднее 21 дня с момента получения решения. Таврия получил решение апелляционного комитета ФФУ 24 мая 2013 г., а это означает, что официально решение Апелляционного комитета могло бы вступить в законную силу 14 июня 2013 г., только в этом случае с клуба могли бы снять 3 очка.

Напомним, с Таврии могут снять 3 очка за невыполнение обязательств перед агентом Махача Гаджиева Вадимом Шаблием.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.