Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бубка претендует на пост главы Международного олимпийского комитета

Бубка претендует на пост главы Международного олимпийского комитета
Олимпийский чемпион по прыжкам с шестом Сергей Бубка претендует на пост президента Международного олимпийского комитета. Выборы нового главы состоятся в сентябре 2013 года в Буэнос-Айресе
000

Кроме Бубки о своем выдвижении уже заявили Томас Бах (Германия), Нг Сер Мианг (Сингапур), Чин Куо Ву (Тайвань), Ричард Кэррион (Пуэрто-Рико) и Денис Освальд (Швейцария), пишет Лига со ссылкой на Reuters.

Жак Рогге, возглавляющий организацию с июля 2001 года, сложит свои полномочия.

Сергей Бубка с 2005 года возглавляет Национальный олимпийский комитет Украины. Кроме того, он входит в состав исполкома МОК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.