Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Офер Керцнер назначен почетным консулом Украины в Иерусалиме

Офер Керцнер назначен почетным консулом Украины в Иерусалиме
16 мая 2013 года в Министерстве иностранных дел Израиля состоялась торжественная церемония назначения израильского бизнесмена Офера Керцнера почетным консулом Украины в Иерусалиме
000

В торжественной церемонии, на которой господин Керцнер получил консульский пакет и экзекватуру, а также подписал соглашение о функциях и обязанностях почетного консула, приняли участие заместитель министра иностранных дел Зеэв Элькин, посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко, руководство внешнеполитического ведомства и представители деловых кругов Израиля.

В своей речи Геннадий Надоленко отметил положительное влияние нового назначения и открытия почетного консульства Украины в Израиле на дальнейшее развитие дружественных отношений между странами.

Почетный консул Офер Керцнер поблагодарил за оказанную ему честь, а также отметил, что «за последние годы Украина показывала себя раз за разом как настоящий друг государства Израиль. В непростой дипломатической реальности Украина доказала свою непоколебимость в поддержке Израиля как в области государственной политики, так и в сфере безопасности».

56-летний Офер Керцнер — один из самых успешных израильских бизнесменов. Работает в Украине уже более 18 лет и является владельцем девелоперской компании City Capital Group.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.