Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Юморист Евгений Петросян перенес операцию на сердце

Юморист Евгений Петросян перенес операцию на сердце
Российский писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян перенес операцию на сердце, сообщил глава Научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия.
000

67-летнему артисту сделали  полостную операцию на открытом сердце, пишет издаение Life News.

Как уверяют медики, состояние юмориста улучшается. После хирургического вмешательства Петросяна перевели в отделение реанимации, где он пройдет послеоперационную реабилитацию.

«Три часа назад он вернулся из операционной. Сейчас он только-только отходит от наркоза, состояние его улучшается», - отметил Бокерия.

По материалам РИА Новости, Life News

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.