Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ленинградскую площадь Киева реконструируют к 2011 году

Ленинградскую площадь Киева реконструируют к 2011 году
Киевская мэрия утвердила проект реконструкции Ленинградской площади столицы.
000


Распоряжение, которым утверждается проект «Реконструкция транспортной развязки на Ленинградской площади» в Днепровском районе, подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

По словам первого заместителя мэра Дениса Басса, в текущем году планируется выполнить подготовительные работы, а именно: перенесение зеленых насаждений, перекладывание инженерных сетей и т.п.. Завершение реконструкции намечено на первое полугодие 2011года.

Как сообщает пресс-служба КГГА, после введения в эксплуатацию транспортной развязки ее пропускная способность увеличится с 6000 авто на час до 12 000, что даст возможность ликвидировать постоянные пробки на площади, особенно в час пик.

Общая длина обновленных путепроводов с тремя эстакадами будет составлять 1,209 км., кроме того, будет построен туннель длиной 300 м., подпорная стенка - 200 м., реконструирован пешеходный переход через Харьковское шоссе (623 м.) и через просп. Воссоединения (210 м., с общественным туалетом).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.