Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Табачник сообщил, что с финансированием украинцев на международных олимпиадах все в порядке

Табачник сообщил, что с финансированием украинцев на международных олимпиадах все в порядке
Министр образования и науки Дмитрий Табачник опроверг появившуюся накануне информацию о том, что в 2013 году Министерство образования и науки отказалось направлять студентов на международные олимпиады
000

«Не читайте лживых изданий. Все студенты поедут на международные конкурсы», - заявил, в частности, Табачник.

При этом высокопоставленный чиновник признал, что в этом году было изменено финансирование, которое для студентов предусмотрено за средства университетов, а для школьников - по централизованной программе.

Министр, вслед за премьер-министром Николаем Азаровым, попросил опираться на официальную информацию.

Как сообщалось, накануне со ссылкой на данные Института инновационных технологий и содержания образования сообщалось, что в 2013 году студенты не будут участвовать в международных олимпиадах в связи с нехваткой средств.

Ранее сегодня премьер-министр Николай Азаров призвал украинцев верить исключительно официальной информации Кабинета Министров.


Напомним, что Кабинет министров Украины утвердил государственный заказ на сумму 24,7 млрд грн на подготовку специалистов, научных, научно-педагогических и рабочих кадров, повышение квалификации и переподготовку кадров для государственных нужд в 2013 году.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.