Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Через месяц в Киеве выступит Depeche Mode

Через месяц в Киеве выступит Depeche Mode
29 июня британская группа Depeche Mode в рамках своего мирового турне The Delta Machine Tour заедет в Киев
000

Турне в поддержку альбома Delta Machine, выпущенного в марте этого года, стартовало в мае во Франции и продлится до февраля 2014 года. В Киев легендарные британские электронщики заедут по пути из Швеции в Германию. Кроме треков из нового альбома, музыканты сыграют хиты Walking in My Shoes, Policy of Truth, Enjoy the Silence, I Feel You и Personal Jesus, а после основной программы один раз выйдут на бис. На разогреве у Depeche Mode выступит американец Мэтью Дир. За 14 лет своей музыкальной карьеры Дир успел сделать электронные ремиксы на треки The Chemical Brothers, The xx, а также и самих Depeche Mode.

Концерт состоится в НСК Олимпийский. Для Depeche Mode нынешний визит в украинскую столицу станет вторым, в феврале 2010 года они уже приезжали в Киев в рамках тура Sounds of Universe.

Напомним, Delta Machine – 13 студийный альбом команды. Группа была основана в 1980 году как квартет, в нынешнем составе – Дейв Гэхан, Мартин Гор и Энди Флетчер – выступает с 1995 года. За время своего существования Depeche Mode продали более 100 млн пластинок, благодаря чему стали самой успешной электронной группой в мире. А предыдущий тур в поддержку альбома Sounds of Universe стал самым масштабным в истории группы – концерты британцев посетили 2,5 миллиона человек.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.