Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Мальчишник: Часть III, мультфильм Эпик и боевик Великий мастер

Кинопремьеры недели: Мальчишник: Часть III, мультфильм Эпик и боевик Великий мастер
C 30 мая в кинотеатрах Украины можно посмотреть комедию «Мальчишник: Часть III» с Брэдли Купером, драму о боевых искусствах «Великий мастер», мультфильмы «Эпик» и «Автобиография лжеца»
000

Мальчишник: Часть III
Жанр: комедия
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс

На этот раз не будет свадьбы и настоящего мальчишника: действие сосредоточится на сложной операции по освобождению Алана из психбольницы. Героев ожидают погони, перестрелки, а также «Аве Мария» в исполнении героя Зака Галифианакиса.

Эпик
Жанр: мультфильм, фэнтези
Режиссер: Крис Уэдж

Героиня Мэри Кэтрин возвращается в дом, где отшельником живет ее отец, безумный профессор Бомба. Чудесным образом она уменьшается в размерах и знакомится с маленькими воинами. Теперь от нее зависит спасение не только волшебного лесного, но и реального человеческого мира.

Великий мастер
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Вонг Кар-Вай
В ролях: Чжан Цзыи, Тони Люн Чу Вай

Создатель старейшей Школы боевых искусств намерен передать дела достойному преемнику. Но лучший его ученик планирует объединить все разрозненные школы в одну. С этой целью он вызывает на поединок лидера каждой школы и, одерживая победу раз за разом, объединяет все школы. Последней остается школа его умершего учителя, отстоять память которого на поединок выходит его дочь, тайно влюбленная в своего соперника.

Автобиография лжеца
Жанр: мультфильм, комедия
Режиссер: Билл Джонс

Четверо участников коллектива (Терри Джонс, Джон Клиз, Майкл Пейлин и Терри Гиллиам) озвучили своеобразную автобиографию Чапмена времен основания «Монти Пайтона», разбитую на части, каждая из которых выполнена в особой анимационной технике.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.