Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэру Нью-Йорка отправили письмо с ядом

Мэру Нью-Йорка отправили письмо с ядом
В письме на имя мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга нашли рицин, сообщает газета New York Times со ссылкой на источники, близкие к расследованию инцидента.
000

Конверт с белым порошком, адресованный Блумбергу, поступил в почтовое отделение, обслуживающее управление жилищного фонда мэрии Нью-Йорка.

Также сообщается, что до мэра письмо с ядом не дошло.

Другое письмо с рицином получили в штаб-квартире общественной организации Мэры против нелегального оружия в Вашингтоне, активным участником которой является Блумберг. Имя адресата письма не уточняется.

Напомним, в апреле в офис сенатора США от штата Миссисипи, республиканца Роджера Викера прислали конверт с ядом, после чего аналогичный конверт, адресованный Бараку Обаме, был найден в одном из зданий Сената в Вашингтоне. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.