Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв давки в индуистском храме возросло до 224 человек

Число жертв давки в индуистском храме возросло до 224 человек
Количество погибших в давке в храме на западе Индии выросло до 224 человек.
000


Ранее сообщалось о 179 погибших. Увеличение числа жертв связано с тем, что, как выяснила полиция, некоторые родственники погибших паломников сразу забрали их тела и кремировали, не уведомив об этом власти. 

Давка произошла на рассвете во вторник, 30 сентября, в индуистском храме города Джодхпур в штате Раджастхан. Причины инцидента пока до конца не ясны. По словам очевидцев, причиной давки стала попытка группы паломников прорваться без очереди к дверям храма. 

Полиция утверждает, что панику также вызвало падение ограждающей балюстрады на пути к форту Мехрангарх, в котором расположен храм. Форт расположен на вершине скалы, возвышающейся над городом. 

В больницах города остаются 46 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, передает Lenta.ru. 

Правительство Раджастхана приказало создать комиссию по расследованию происшествия, которая предоставит свои выводы через три месяца.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.